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Instrucciones de Uso

Instrucciones de Uso

 

1. Cubre la base de tu asador marmoleo con papel aluminio para facilitar la limpieza posterior al fuego.

2. Inicia la brasa con mechas caseras ( servilletas con aceite) o con iniciadores de tu preferencia, colocar el iniciar por debajo del quemado. Se iniciara el quemado del carbón.

3. Llena el quemador de carbón hasta la mitad o un cuarto con buena calidad de carbón vegetal trozos de buen tamaño. Espera 10 minutos hasta que el carbón este en brasa y posterior montana el cilindro. Cuando este ya con temperatura empieza a colgar.

 

 

TIPOS Y RECOMENDACIONES

• Si la brasa esta muy alta puedes agregar dos vasos de agua con sal para controlar.

• Los asadores Marmoleo funcionan con calor por convección los cortes deben ser colgados completos para lograr un sellado completo.

• Los tiempo de cocción son aproximados y pueden varias dependiendo del grosor o pulgadas de la carne, calidad del carbón como encendido.

• Si vas utilizar carne con mucha grasa se recomienda alrededor de la base encima del aluminio poner agua o arena esto ayuda o evita se genera flama.

• Es importante tener el asador Marmoleo con la tapa para que la cocción sea uniforme.

• Utiliza carbón de buen calidad y grueso

• Compra carne de buena calidad, no colocar carne congelada y descongelar temperatura ambiente o refrigerador.

• Sazonar antes de colgar los cortes con sal y pimienta o productos que tu gusto.

Los cortes con mucha grasa se debe colocar de frente así el carbón donde esta la mayor temperatura.

• Cuando tu asador esta con la capacidad máxima puede generar flama o llamas por acumulación de grasa, se recomienda agua con sal en la base.

• Recuerda llevar el control de tiempo como de temperatura de la carne como del asador. Te recomendamos por los cortes mas gruesos.

• Prepara tus guarniciones con papel aluminio sal y aceite, ,puedes utilizar los accesorios.

A veces se recomienda colocar doble gancho por si se desgarra la carne por esta muy delgada.

• Siempre asegúrate que el ganchos este bien colocado y siempre ayuda el grueso de mayor seguridad de agarre.

• Utiliza el ganchos principal para manipular los ganchos que están calientes. Utiliza guante o trapo para retirar los ganchos de la carne.

TIEMPO DE COCCIÓN SEGÚN PROTEÍNA

• RES: PICAÑA, RIBEYE, COWBOY ENTRE OTROS 45 A 60 MIN

• POLLO: ENTERO 60 MINUTOS O MEDIO 40 MINUTOS

• PUERCO: COSTILLAS, LOMO ENTRE OTROS 50 A 45 MINUTOS

Puedes asar pescados, cabritos entre otras proteínas y verduras.

NOTA: ESTOS TIEMPO DE COCCIÓN SEGÚN EL TERMINO DE PREFERENCIA Y PUEDEN VARIAR SEGÚN EL GRUESO DEL CORTE Y TEMPERATURA DEL ASADOR.