Tu carrito de compras está vacía
Ve a la tienda
1. Cubre la base de tu asador marmoleo con papel aluminio para facilitar la limpieza posterior al fuego.
2. Inicia la brasa con mechas caseras ( servilletas con aceite) o con iniciadores de tu preferencia, colocar el iniciar por debajo del quemado. Se iniciara el quemado del carbón.
3. Llena el quemador de carbón hasta la mitad o un cuarto con buena calidad de carbón vegetal trozos de buen tamaño. Espera 10 minutos hasta que el carbón este en brasa y posterior montana el cilindro. Cuando este ya con temperatura empieza a colgar.
TIPOS Y RECOMENDACIONES
• Si la brasa esta muy alta puedes agregar dos vasos de agua con sal para controlar.
• Los asadores Marmoleo funcionan con calor por convección los cortes deben ser colgados completos para lograr un sellado completo.
• Los tiempo de cocción son aproximados y pueden varias dependiendo del grosor o pulgadas de la carne, calidad del carbón como encendido.
• Si vas utilizar carne con mucha grasa se recomienda alrededor de la base encima del aluminio poner agua o arena esto ayuda o evita se genera flama.
• Es importante tener el asador Marmoleo con la tapa para que la cocción sea uniforme.
• Utiliza carbón de buen calidad y grueso
• Compra carne de buena calidad, no colocar carne congelada y descongelar temperatura ambiente o refrigerador.
• Sazonar antes de colgar los cortes con sal y pimienta o productos que tu gusto.
Los cortes con mucha grasa se debe colocar de frente así el carbón donde esta la mayor temperatura.
• Cuando tu asador esta con la capacidad máxima puede generar flama o llamas por acumulación de grasa, se recomienda agua con sal en la base.
• Recuerda llevar el control de tiempo como de temperatura de la carne como del asador. Te recomendamos por los cortes mas gruesos.
• Prepara tus guarniciones con papel aluminio sal y aceite, ,puedes utilizar los accesorios.
A veces se recomienda colocar doble gancho por si se desgarra la carne por esta muy delgada.
• Siempre asegúrate que el ganchos este bien colocado y siempre ayuda el grueso de mayor seguridad de agarre.
• Utiliza el ganchos principal para manipular los ganchos que están calientes. Utiliza guante o trapo para retirar los ganchos de la carne.
• RES: PICAÑA, RIBEYE, COWBOY ENTRE OTROS 45 A 60 MIN
• POLLO: ENTERO 60 MINUTOS O MEDIO 40 MINUTOS
• PUERCO: COSTILLAS, LOMO ENTRE OTROS 50 A 45 MINUTOS
Puedes asar pescados, cabritos entre otras proteínas y verduras.
NOTA: ESTOS TIEMPO DE COCCIÓN SEGÚN EL TERMINO DE PREFERENCIA Y PUEDEN VARIAR SEGÚN EL GRUESO DEL CORTE Y TEMPERATURA DEL ASADOR.