Muslos en Salsa de Jengibre
Ingredientes (4Personas)
- Muslos de Pollo 16 pzas.
- Rub de tu preferencia c/n
- Chunk de tu preferencia 2 pzas.
- Gajos de limón c/n
Sansa Jengibre
- Dietes de año 5 pzas.
- Jengibre Fresco 2 trozos de 3 cm
- Salsa de Soya 5 cdas
- Jugo de limón 4 cdas
- Miel 2 cdas.
- Salsa sirancha 2 cdas
- Aceite de ajonjolí 5 cditas
Procedimiento
1. Preparar adobo mezclando todo en una licuadora, procesador o mortero.
2. Retirar piel a muslos (y hueso si así lo deseas). Y sazonar con un poco de rub.
3. Asar a fuego indirecto a 350°F, integrado el chunk en el carbón.
4. Durante la cocción barnizar con el adobo constantemente con ayuda de una brocha.
5. Retirar muslos del fuego cuando estén perfectamente cocinados (Aprox. a 165°F internos).
6. Para servir barnizar con un poco más de salsa y acompañar con gajos pequeños de limón.